妊活 エコーで排卵が近いと言われたけど排卵検査薬が陽性にならない。同じ経験の人いますか? 今日病院でエコーをしてもらって、子宮内膜もばっちり、右も左も卵胞が育っててどちらも今日明日には排卵しそうと言われました(><) でも排卵検査薬が全く陽性になりません、、、 排卵検査薬が陽性にならないまま排卵した方いますか?💦 最終更新:8月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 卵胞 エコー 陽性 こぶちゃん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 卵胞が育っていても排卵させるホルモンが出ていなくて、排卵しない月もありました😣参考までに! 8月22日 こぶちゃん そうですよね、、、 今日排卵を促す注射をするか聞かれてしなかったんですよね、、、 すればよかったです😭💦 8月22日 はじめてのママリ🔰 一応タイミングとっておいて、検査薬が明日も陽性にならなければ病院に注射してもらいにいけないですかね??😥自分は陽性にならなければ来て欲しいと言われてましたが‥ 8月23日 こぶちゃん やっぱりそうですよね💦 昨日タイミングとりました(><) そしてそのまま婦人科の予約してみました、、、 間に合うかなー😭 ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶちゃん
そうですよね、、、
今日排卵を促す注射をするか聞かれてしなかったんですよね、、、
すればよかったです😭💦
はじめてのママリ🔰
一応タイミングとっておいて、検査薬が明日も陽性にならなければ病院に注射してもらいにいけないですかね??😥自分は陽性にならなければ来て欲しいと言われてましたが‥
こぶちゃん
やっぱりそうですよね💦
昨日タイミングとりました(><)
そしてそのまま婦人科の予約してみました、、、
間に合うかなー😭
ありがとうございます!