コメント
ダイエット頑張ります。
同じです😭😭
5歳の娘ですが、最近なくなってきましたが、4歳の頃やってました、甘えとか赤ちゃん返りの一種で、赤ちゃんがいるからなのかなって思ってました💦💦
ダイエット頑張ります。
同じです😭😭
5歳の娘ですが、最近なくなってきましたが、4歳の頃やってました、甘えとか赤ちゃん返りの一種で、赤ちゃんがいるからなのかなって思ってました💦💦
「友達」に関する質問
自炊するのとお弁当などを買うのどちらが安いと思いますか? うちは3人(母子ども2人)で基本的に自炊しててお弁当などは月に1・2回買う程度です。月お米や調味料込で40000円から45000円です。 友達Aは4人家族(両親子ども…
マイコプラズマになったお友達と遊んで、その後2週間経ってから息子が発熱しました。1度下がったり微熱だったりもしながらだいたい39度台で今日で10日になります。コロナインフルエンザ陰性です。今日改めて受診して、お…
友達が間もなく出産予定です🫶 ママにもプレゼントしたいなと思っているんですが 2000~3000円程で、何かオススメありますか? ママにも癒しの時間があればなと思いまして😌✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーち
ほんとですか💦
そうなんですかね…これと言って環境変わったりとかは今の所ないんですが娘もお腹に赤ちゃんいるのわかってるからそうなってたりするんですかね🤔
娘さんは自然に落ち着いてきましたか??😭💦
ダイエット頑張ります。
うちは汚いし、その度に手を洗うわけじゃないので洗ってもすぐまた舐めるし、汚いよ!赤ちゃんだよ、とか言って辞めさせました😂😂
それで胃腸炎とかになっても嫌だったので😭😭うちの子胃腸炎になりやすい体質なのか毎年なるんです😭
ぴーち
私も全く同じこと言ってます😂
うちもです〜😭胃腸炎毎年なります。。家の中だけならまだしも流行ってる時期とかなんて幼稚園とか外でやられたもんなら絶対もらってきますよね、、😇
その都度声掛けして様子見てみます😭ありがとうございます😭🙇