ココロ・悩み 6歳なのに友達からなにか貰っても私たちにたいしてはいえますが友達、… 6歳なのに友達からなにか貰っても ありがとうがいえません。 私たちにたいしてはいえますが 友達、知り合いになにか貰っても 言えません 何十回、何百回いってきましたが いえません。 あいさつも出来ません。 私の育て方が悪かったのでしょうか。 何回 いってもなおらずさすがに イライラがおさまりません。 3歳の娘ですらいえます。 最終更新:8月22日 お気に入り 1 育て方 3歳 友達 6歳 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり 大丈夫ですよ!諦めずに根気強く教え続けましょう✨ まだ6歳じゃないですか! これからですよ🥰 8月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント