その他の疑問 ダイソーの耳栓買ったけどすごく聞こえる。意味ないんだけど。これは聞… ダイソーの耳栓買ったけどすごく聞こえる。 意味ないんだけど。 これは聞こえるタイプの耳栓? 最終更新:2024年8月22日 お気に入り ダイソー ママリ コメント さくらもち 付け方が違うとかではないですか? 差し込み方が浅いとすこし音が聞こえる、深いと遮断できるようなタイプだと思います。 8月22日 ママリ 耳の穴の形が左右違うからかな😓 初めてやるのであってるのかどうか🥲💦 8月22日 さくらもち 耳を上に引っ張りながら耳栓をあててかるくひねりながら奥に差し込むといいですよ😃 スポンジタイプの耳栓なら潰して入れるので簡単かもしれないです。 8月22日 ママリ 探してみます! ありがとうございます😊 8月22日
ママリ
耳の穴の形が左右違うからかな😓
初めてやるのであってるのかどうか🥲💦
さくらもち
耳を上に引っ張りながら耳栓をあててかるくひねりながら奥に差し込むといいですよ😃
スポンジタイプの耳栓なら潰して入れるので簡単かもしれないです。
ママリ
探してみます!
ありがとうございます😊