新中野レディースクリニックで出産した方分娩予約金除く手出し分どれく…
新中野レディースクリニックで出産した方分娩予約金除く手出し分どれくらいだったか教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰
新中野レディースクリニックで出産した方分娩予約金除く手出し分どれくらいだったか教えていただきたいです。
「分娩」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出たため、初診で診てもらったのですがその時には11週と言われたので、そのクリニックで妊婦健診や分娩予約をしようと思ったので予約アプリとかを見ても予約でいっぱいだったり、、予定日の6月は全てに…
春日部市在住で現在第二子妊娠が判明し、産院を彩都レディースクリニックにするか、分娩館にするか悩んでおります。 色んな口コミを見て彩都の良さはとにかく費用が抑えられる、分娩館は高いけどキレイ、ご飯が美味しい…
不妊クリニックを今日卒業して 明日に産婦人科へ行こうと思うんですが 次の日だと早すぎますかね?💦 人気の産院なので早く分娩予約をしたいのと つわりのピークが来る前に母子手帳ほしくて💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント