新中野レディースクリニックで出産した方分娩予約金除く手出し分どれく…
新中野レディースクリニックで出産した方分娩予約金除く手出し分どれくらいだったか教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰
新中野レディースクリニックで出産した方分娩予約金除く手出し分どれくらいだったか教えていただきたいです。
「分娩」に関する質問
妊娠33週です!! 後期の血液検査で血小板の減少がありました。 個人病院から総合病院に転院になりました。 最初6万まで下がったのが7万、今日の検査では 8万まで上がっていました。 次回の健診でどこの病院で分娩するこ…
郡山市で3Dエコーもしくは4Dエコーしてくれる産婦人科を探してます👶🏻🌷 分娩予定の産院はいわきですが、現在の週数だともう3Dエコーができません(´・ ・`)なので郡山市で分娩予定ではないけど、3Dや4D撮ってもらえる所を探…
現在15週で2人目を妊娠しており、里帰り出産を考えています。 上の子のときは里帰りしなかったため、経験者の方教えて下さい。 里帰り先の候補をネットで調べてましたらある病院で 「里帰りの場合は32〜34週までに受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント