ココロ・悩み お客さんとの会話が苦手で、お天気以外の話題に悩んでいます。他の方はどんな話をしているのか気になっています。 田舎のヤクルトレディです🛵 お客さんとの会話に毎回悩みます😩 人見知りで、自分から会話をするのが得意ではありません💦 毎回お天気の話はしますが、毎回一緒じゃ飽きちゃうし どうしようかなぁ、と最近小さな悩みです😫 皆さんどう言う話してるんですか🥺? 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 人見知り 田舎 ヤクルトレディ 🖤 コメント ままり 聞き役に徹してはどうでしょうか☺️ 今日どうですか〜とか 誰でもおしゃべりな人の話聞くより 自分の話聞いてもらったらうれしいと思います☺️ 8月22日 ままり 何か聞くなら 好きな食べ物 きのう何食べた どんなテレビ見た とか、そんなことでしょうか 8月22日 🖤 聞き役、考えたことも無かったです! 話を広げなきゃ、、キャッチボール、、 とそう言う事ばかりで余裕も無かったです😫 確かに、昨日何食べたかなど、お話しも広げられそうですね! ありがとうございます😭 助かります!✨ 8月22日
ままり
何か聞くなら
好きな食べ物
きのう何食べた
どんなテレビ見た
とか、そんなことでしょうか
🖤
聞き役、考えたことも無かったです!
話を広げなきゃ、、キャッチボール、、
とそう言う事ばかりで余裕も無かったです😫
確かに、昨日何食べたかなど、お話しも広げられそうですね!
ありがとうございます😭
助かります!✨