※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院探しで悩んでいます。県外に移動したため新しい美容院を探していますが、ホットペッパービューティーでは不安。皆さんはどうやって探していますか?

美容院探すのが億劫です😭
一生この人にお願いしたい!と思う美容師さんに出会えたのに県外に異動になってしまい、流石にそこには通えないので新しい美容院探してます😭
人柄も技術もホットペッパービューティーでは全然分からないし嫌になってきます😭😭皆さんどうやって探してますか〜?😭

コメント

ままり

私も高校生から21歳までお願いしてた美容師さん県外に行ってしまい、友達がやってもらってる美容師さんに変えましたが(ずっとやってもらいたいくらいの方でした)今度は私が県外に引っ越すことになり、、笑
美容院難民でホットペッパーで評価を見漁ってこの人にしよう!って勘で行きましたが大当たりでした🙌
評価とか見るのがまだわかりやすいかなーと思います😭結局は運ですが、、。