※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

b.boxのマグに名前が消えないお名前シールを教えてください。

b.boxのマグについて、マスキングテープに名前を書いて貼ってもすぐボロボロになってしまい、油性ペンで直書きしてもすぐ消えてしまいます。
もしかしたら下の子に譲るので名前は消える/綺麗に剥がれるものものがいいのですが、オススメありますか?🙇🏻‍♀️
お名前シールの場合はどこで買ったものかも教えてください🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天で買った名前シール貼ってます。今のところ食洗機かけたりしてますが取れてないですし、剥がしてもテープの跡もついてないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここのです

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます🥰早速買ってみようと思うのですが、特大〜極小や角などさまざまなサイズがあるようですが、何サイズが1番よく使いますか?☺️

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大か中が使いやすいです😊
    小物のスプーンとかカトラリーには小です。bboxには大サイズ貼ってます!他にお名前シールお持ちじゃなければお店おすすめのQタイプいいかと思います😊

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっそくQタイプで注文しました🥰お名前シールは買わなきゃなーとは思うもののどれがいいかよくわからず先延ばしにしていたので、今回届くのが楽しみです!

• 8月22日