星
私はグレーのツィードのジャケットに黒のスカート、白ブラウスでした!
ワンピースの人もいます😊
はじめてのママリ🔰
七五三は、自分たちの思い出なので、正直何でも大丈夫だと思います!
(写真を見せる親戚関係等に、慣習にうるさい方がいなければですが…)
うちは女の子で着物が赤ピンク系の明るい色だったので、私は上下オフホワイトのセットアップ、夫はかなり黒よりグレーのスーツで娘が目立つよう考えました。
星
私はグレーのツィードのジャケットに黒のスカート、白ブラウスでした!
ワンピースの人もいます😊
はじめてのママリ🔰
七五三は、自分たちの思い出なので、正直何でも大丈夫だと思います!
(写真を見せる親戚関係等に、慣習にうるさい方がいなければですが…)
うちは女の子で着物が赤ピンク系の明るい色だったので、私は上下オフホワイトのセットアップ、夫はかなり黒よりグレーのスーツで娘が目立つよう考えました。
「服装」に関する質問
12月頭に娘のお宮参りの予定なのですが、私の服装で頭を悩ませてます💦 友人達はもうほぼ結婚しており結婚式に参列する予定もないなと思ってドレスも処分してしまい、それなら今後入園や入学の時に使えるようなワンピース…
幼稚園の発表会での保護者の服装についてです! あまり気にしない系の所だとは思うのですが 発表会が初めて(年少)なもので 想像があまりつきません。 きれいめなニットに下デニムって おかしいですかね?💦 だったら下は…
11月28日から3泊4日で北海道へ旅行へ行きます。 札幌で雪が積もったニュースを先ほど見て不安になってきました。 小学2年生の娘も行くのですが 雪が積もらない地域在住のため 服装がイマイチわかりません。 前半函…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント