妊娠・出産 出産時の笑気麻酔やペシジン注射の経験が知りたいです。医師から詳しい説明があるそうです。 出産のときに笑気麻酔やペシジン注射をした方いますか? 外国に住んでいるのですが 硬膜外麻酔(無痛分娩)、笑気麻酔、ペシジン注射などで陣痛の痛みを和らげることができる資料をもらいました。 同時ではなく、どれか一つ選択したいなら選択する感じです。 バースプランのときに希望なら上記を伝える感じで詳しい内容は医師から説明があるらしいのですが もし経験した方がいればどんな感じだったか知りたいので教えてください✨ 最終更新:8月22日 お気に入り 陣痛 バースプラン 無痛分娩 出産 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日本ですが、笑気麻酔で出産しました。 私はあまり効き目が良くなくて、結局痛くて叫んでいました。 気休め程度にはなるかもしれませんがあまりオススメしません🤔 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!あまり効き目はなかったのですね。 8月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!あまり効き目はなかったのですね。