はじめてのママリ🔰
払込免除の保障をつけてたら払わなくて大丈夫ですよ。でも75歳が契約すると支払う金額の方が多くなっちゃうんじゃないかと…。サイトでシミュレーションしてみてください。
はじめてのママリ🔰
払込免除の保障をつけてたら払わなくて大丈夫ですよ。でも75歳が契約すると支払う金額の方が多くなっちゃうんじゃないかと…。サイトでシミュレーションしてみてください。
「こども共済」に関する質問
JAこども共済についてです。年払いです。 学資と合わせて医療保険も年25000円くらいの加入があるのですが、学資の減額と医療保険の解約を検討しています。 10月契約なのですが、7月に行って変更したとしても 10月分には…
私の家族は いわゆる〖ステップファミリー〗 連れ子再婚家庭なんですが 私が再婚前からしてる 《JAこども共済》いわゆる[学資保険] 旦那には「解約して」と言われるんですが 解約した方がいいんですかね 月々1万1000く…
今妊娠中の3人目の学資保険をどうしようか今から考えています。 1人目は農協のこども共済 金利が108%時代 2人目はオリックス生命のドル建て10年払い です。 学資保険もだんだん金利悪いと思うので、ドル建ての方がいいで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント