お金・保険 JAこども共済に詳し方おいでますか?契約者が75歳までの祖父母だった場合… JAこども共済に詳し方おいでますか? 契約者が75歳までの祖父母だった場合 祖父母が亡くなったらその後 支払わなくても満額になるのでしょうか? それとも親に支払い義務がおりるのでしょうか? わかる方おいでたら教えてください^ - ^ 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 親 5歳 こども共済 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 払込免除の保障をつけてたら払わなくて大丈夫ですよ。でも75歳が契約すると支払う金額の方が多くなっちゃうんじゃないかと…。サイトでシミュレーションしてみてください。 8月22日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント