JAのこども共済入ってる方教えてください!入っててよかったメリットあり…
JAのこども共済入ってる方教えてください!入っててよかったメリットありますか?なにかデメリットもあれば聞きたいです!
- ちぇる(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
さらい
デメリットは、割高?
JAのこども共済入ってる方教えてください!入っててよかったメリットありますか?なにかデメリットもあれば聞きたいです!
さらい
デメリットは、割高?
「こども共済」に関する質問
初めに私の質問で不快に思われたら申し訳ありませんが、お話聞いて欲しいです 皆様はお子さんの為に学資保険入ってますか? 変額保険やJAのこども共済入ろうか悩んでます 旦那は大学の奨学金をまだ払ってて、学資保険は…
子供の自転車保険どこで入ってますか?? 県民共済のこども共済で個人賠償保険を特約でつけようかと思ったのですが、名義人が子供の場合兄弟も保険は適用されますか? 家族全員と記載があったのでお得だなと思ったので…
前にも質問させてもらったんですが、もう一度お願いします🤲 第三子の学資保険的なのを考えています。 一人目はこども共済 二人目はオリックス生命の外貨積立10年払い 最近円安の影響で外貨系は厳しいなと思っています…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント