コメント
cinnamon
昔脚の指の付け根を折った時は倍近く腫れました。
指の先を打ってらっしゃるのでその部分でも腫れるのかどうか…
ただ、歩いたり曲げたりで痛いという事なら念の為レントゲンオススメします。一応今晩は湿布か何かで冷やされてみて明朝痛みがまだ続いていたら病院へ…
お大事にされてください😭
こっこ
全く同じ感じになったことあります🤣痛いですよね💧でもその時はまあ折れてないかなーと思って病院にも行かなかったです。
手術室で働いてて骨折もよく見ますが、めちゃくちゃ腫れますね!ただ大して腫れてないけど折れてるパターンもあるので一概には言えません💦足の指を手術することは基本的にはないので、できる治療も限られるとは思います!
-
ちょこぱん
コメントありがとうございます😊
体験談嬉しいです😭地味に痛いですよね😨
やっぱり骨折となると基本的には腫れ方が違ってくるんですね🤔
話を聞いてる限りでは打撲っぽいのでちょっと安心しました🥲︎💕︎
湿布貼って様子見てみようと思います😭✨️- 8月22日
-
こっこ
怪我したばかりなら冷やすのかなり有効です☺️👍どうしても痛かったら病院行ってくださいね!そうじゃなければ、多分1週間くらいで大分良くなると思います!!
- 8月22日
退会ユーザー
最近なりました!
全く同じ場所に同じように…
2.3日で治りましたよ!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
-
ちょこぱん
そうなんですか😭💡なら私の足も2.3日の辛抱で治りそうですね🥺💡
希望が見えてきました🥹- 8月22日
ちょこぱん
骨折れてたら、かなり腫れてくるんですね💡
今のところは青タンだけでそんなに腫れもないのですが、今晩は冷やして様子をみようと思います😭