なつみ
ケーキ買って、プレゼント買って、ご馳走作って、
一升餅背負わせてみんなで家でお祝いしました🍰

くまこ
ご飯系はケーキ作って野菜のお寿司作りました🍣
写真も撮りに行って、みんなから頂いたプレゼントも全部出したり、選び取りとかもして家族でお祝いしました🥰
なつみ
ケーキ買って、プレゼント買って、ご馳走作って、
一升餅背負わせてみんなで家でお祝いしました🍰
くまこ
ご飯系はケーキ作って野菜のお寿司作りました🍣
写真も撮りに行って、みんなから頂いたプレゼントも全部出したり、選び取りとかもして家族でお祝いしました🥰
「誕生日」に関する質問
1歳の誕生日のお祝いにお写真を残したいなと思っていて 子どもの写真と家族での写真も撮れたら良いなと思っているのですが、どこでどんなプランがいいとかあれば教えて欲しいです。スタジオアリスかな?と思ってるのです…
キックバイクについて 2歳の誕生日に買おうと思ってるんですが… トイザらスの安価なキックバイク 西松屋のスマートエンジェル安価なキックバイク スパーキー ストライダー へんしんばいく で迷ってます😭
地元大好き、親大好きな夫持つ方いらっしゃいませんか? 自分よりも子供よりも優先されている気がして辛いです。 夫曰く、順位なんてない、どっちも大事とは言うんですが、行動が伴ってません。 例えば親に対して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント