コメント
COCOA
旦那さんのは子供と同じ土俵に立った発言だと思うので、逆効果にしかならないと思います。
そんな言い方したら言われた方は嫌な気持ちになるよ等ちゃんと注意しないと何も変わらないと思います(当然口酸っぱく注意してもなかなか変わらない時期的な物だとしてもです)
COCOA
旦那さんのは子供と同じ土俵に立った発言だと思うので、逆効果にしかならないと思います。
そんな言い方したら言われた方は嫌な気持ちになるよ等ちゃんと注意しないと何も変わらないと思います(当然口酸っぱく注意してもなかなか変わらない時期的な物だとしてもです)
「旦那」に関する質問
雨の日の洗濯について 洗濯物が多い時は部屋干しをするために 柔軟剤を入れたりして臭い対策はしますが 旦那が部屋干しを嫌がる人で。 浴室乾燥がありますが電気代がかなりかかるので それは基本やめてと。 旦那はイン…
5歳の娘への"ご褒美"が頻繁すぎると旦那に言われました。確かに甘やかしてしまっていて娘がワガママになっているなーという自覚はあります😅でも今まで(特に下が産まれる前まで)すぐにおもちゃを買い与えたりして存分に甘…
8枚切の食パンが家に残り4枚ある状態で昨日の夜急に友達の親から食パンを2斤もらいました😱 そもそも8枚切の4枚も冷凍しようと思ってたのですが、2斤なんて消費出来る気がしないし冷凍するにもそんなにスペースがないし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。やっぱり口酸っぱく注意した方がいいですよね!