コメント
COCOA
旦那さんのは子供と同じ土俵に立った発言だと思うので、逆効果にしかならないと思います。
そんな言い方したら言われた方は嫌な気持ちになるよ等ちゃんと注意しないと何も変わらないと思います(当然口酸っぱく注意してもなかなか変わらない時期的な物だとしてもです)
COCOA
旦那さんのは子供と同じ土俵に立った発言だと思うので、逆効果にしかならないと思います。
そんな言い方したら言われた方は嫌な気持ちになるよ等ちゃんと注意しないと何も変わらないと思います(当然口酸っぱく注意してもなかなか変わらない時期的な物だとしてもです)
「親」に関する質問
子供のヘルペス 親も子も、ヘルペスになったことありません。 昨日から上の子が唇に違和感があったみたいで、夕方には少し触れるだけでズキンと痛むと言ってました。 今朝になり見るとカサカサ?していて、本人曰く痛み…
普段は月火、夫が休みなので保育園お休みしています。 親が引っ越しするのに総動員で手伝うので今週は月火も上の子は保育園行ってもらう予定です。その場合連絡帳になんて書きますか? さらっと預けるか、理由?言います…
友人が学童の先生に習い事の着替えとヘアセット頼んでるって聞いてドン引き😶 髪の毛なんて朝やって学校行けばいいし、なんなら親が迎えに行った時に全部車の中でやれば良くないですか😅? それをやるやらないは学童が決め…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。やっぱり口酸っぱく注意した方がいいですよね!