子育て・グッズ 1歳10ヶ月の男の子が髪を切る時に泣き叫ぶ。バリカンの音やハサミが苦手で、YouTube見せても泣く。同じ経験の方いますか? 1歳10ヶ月👦🏻です。 髪の毛を切る時に、すごーく泣きます💦 バリカンの音とかにこわがっているとかではなく、 ハサミでやるのも嫌がって泣き叫びます🥲 大好きなYouTube見せながらでもダメです。 髪の毛もモサモサで切らないわけにはいかず、、、 同じような方いませんかー? 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 髪の毛 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは家だと暴れまくり全然切れませんが美容院だとびっくりするほど大人しく10分もかからず切り終わります! 1歳10ヶ月なら一回美容院行ってみてもいいのかなと思いました! 8月22日 はじめてのママリ🔰 家で切っていた時は泣いていても無理やり切っていましたか? 8月22日 はじめてのママリ🔰 うちは泣きはしないけど逃走する感じだったので夫と2人がかりで押さえたりしてましたが海老反りになったり首ぶんぶん振ったりしてるので全然切れなかったです笑 一回寝てる時に切ったら前髪大変なことになりました😅 8月22日
はじめてのママリ🔰
家で切っていた時は泣いていても無理やり切っていましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは泣きはしないけど逃走する感じだったので夫と2人がかりで押さえたりしてましたが海老反りになったり首ぶんぶん振ったりしてるので全然切れなかったです笑
一回寝てる時に切ったら前髪大変なことになりました😅