mama
息子ありましたー😂
一緒に遊んでて、楽しくて噛んじゃうみたいな感じで、しばらく続きました、、痛いし本当にやめて欲しかったけど、気づいたら噛まなくなりました!噛まなくなったのはたぶん1歳〜1歳半くらいの間だったかなと思います😅

ママリ
1歳前とかは腕とかカミカミしてきたりしてましたね😂

えーちゃん
ありましたありました!
反応が面白いもあるし、
歯が痒いとかもありますね😌

はじめてのママリ🔰
ありました!眠いと噛みついてきてましたが、最近やっと噛まなくなりました!
mama
息子ありましたー😂
一緒に遊んでて、楽しくて噛んじゃうみたいな感じで、しばらく続きました、、痛いし本当にやめて欲しかったけど、気づいたら噛まなくなりました!噛まなくなったのはたぶん1歳〜1歳半くらいの間だったかなと思います😅
ママリ
1歳前とかは腕とかカミカミしてきたりしてましたね😂
えーちゃん
ありましたありました!
反応が面白いもあるし、
歯が痒いとかもありますね😌
はじめてのママリ🔰
ありました!眠いと噛みついてきてましたが、最近やっと噛まなくなりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
あと数日で生後6ヶ月の男の子です!!ここ1ヶ月ぐらい離乳食を食べる時、マグで飲めるように練習してるんですけど、上手く飲めません😖まず、まれに口の中に飲み物が入ったとしても全部吐き出します🫠赤ちゃん用のお茶、り…
睡眠退行でしょうか?もしくは添い乳のせいですか? 生後7ヶ月ですが、今まで2.3回ほど夜間授乳ありました。 2時間に1回起きてくる日があったので、 どうしても眠く添い乳をして何度か寝かせました😞 その日頃から2時ま…
あと5日で3ヶ月になります 体重が5400gくらいだと思います。 ミルクの1回量と間隔がどうしたらいいのか分からなくなってしまいました😭 昨日の夜21時にミルク140mlあげて、23時頃寝てくれました。夜中のミルクがなく、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント