雑談・つぶやき スイミングに通い始めて4ヶ月くらいかな、、まだ水が嫌いな感じする、、… スイミングに通い始めて4ヶ月くらいかな、、 まだ水が嫌いな感じする、、大丈夫かなー 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 夫 スイミング ママさん コメント より うちの子も嫌いでしたが、泳げるようになってますよ〜。すごく時間がかかりましたが💦 8月22日 ママさん すごいですね☺️ いつか泳げるようになりますよね💦見守ります😭 8月23日 より スイミングは嫌がらずに行ってますか?楽しんでますか? 8月23日 ママさん 嫌だと言いますが行ってしまえば大丈夫そうです! 最近もテストに合格して喜んでいました😊 8月25日 より うちの子も似たような感じですよ。なんとか続けてる感じです🤣 8月25日 ママさん 嫌がって行かなくなるまでは 続けさせようかなと思います😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
すごいですね☺️
いつか泳げるようになりますよね💦見守ります😭
より
スイミングは嫌がらずに行ってますか?楽しんでますか?
ママさん
嫌だと言いますが行ってしまえば大丈夫そうです!
最近もテストに合格して喜んでいました😊
より
うちの子も似たような感じですよ。なんとか続けてる感じです🤣
ママさん
嫌がって行かなくなるまでは
続けさせようかなと思います😭