子育て・グッズ さいたま市見沼区の幼稚園についてこれから引っ越す予定です。人気の園… さいたま市見沼区の幼稚園について これから引っ越す予定です。 人気の園はプレに行ってないと入れないとかありますか?💦 今住んでいる地域で人気の園は願書もらうのに前日から並んだり、プレ行かないと願書さえもらえなかったりするので… 見沼区の幼稚園事情について知っている方教えてください!🙏 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 幼稚園 願書 さいたま市 さいたま市 さちこ(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント みゆ 見沼区の幼稚園に入れてますが、うちの園はプレ行ってなくても大丈夫ですし、並ばなくても普通に願書出せます😂 8月22日 さちこ ありがとうございます! 安心しました😮💨 8月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
ありがとうございます!
安心しました😮💨