コメント

しーやんママ
6ヶ月、8.3キロ男の子育ててます∩^ω^∩
エルゴ360も持ってますがもっぱらグレコのルーポップでおんぶです😁上に2歳の子が居るのでおんぶの方が都合いいので^_^
軽い涼しい安いでいい買い物しました😊
しーやんママ
6ヶ月、8.3キロ男の子育ててます∩^ω^∩
エルゴ360も持ってますがもっぱらグレコのルーポップでおんぶです😁上に2歳の子が居るのでおんぶの方が都合いいので^_^
軽い涼しい安いでいい買い物しました😊
「ベビーカー」に関する質問
年子ママさん、2人以上のお子さん育てられてるママさんに質問です🥲 うちは年子で上の子1歳下の子0歳の子がいます。 来月から保育園なのですが職場から近い園を 選んだのもありバス通園になるかなと思っています。 上の子…
埼玉or東京で、8ヶ月の赤ちゃん連れで遊ぶおすすめのスポットはありますか? ・関東圏に住む20代後半女性4名の友達グループ ・赤ちゃん連れは私のみ、他独身 ・まだ赤ちゃんは動けないのでキッズパークなどである必要はな…
自分が体調不良時の育児について 現在生後3ヶ月の息子がいます。 実家の両親共にまだフルタイムで働いており、また旦那も1ヶ月育休をとってくれたため里帰りはしませんでした。 現在は旦那は仕事復帰し、日中はワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ロイ
ありがとうございます😊
私まだおんぶに挑戦したことなくて、、、
できるようになったら、もう少し動けますよねー💦
しーやんママ
息子は4ヶ月から常におんぶです(笑)
抱っこ紐もおんぶがしやすいのが欲しくてこれ買いました😉
足を入れるところが付いてるので小さい子でも背負って装着出来ます👌
ロイ
今調べてきました‼️おんぶ簡単そう‼️😊
いいですね❤検討してみます‼️