子育て・グッズ トイザらス限定多機能マザーズリュックについて。チャームはコロコロか… トイザらス限定多機能マザーズリュックについて。 チャームはコロコロかわっているようですが、こちらのリュック使ってる方使用感を教えてください 商品説明に撥水加工となく、また背面がメッシュ素材ではないため熱そうだなと悩んでおります。ただ他の機能面は魅力的で... 撥水加工と記載がないなら撥水加工ではないですよね? 急な雨などこまりそうで、今まで撥水加工のないリュックはつかったことがなく、、 教えてください 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 熱 リュック トイザらス はじめてのママリ🔰 コメント ままり 記載がないなら違うんでしょうけど、急な雨に打たれることってそんなになくないですか?😂 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント