※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ruy.y
子育て・グッズ

昨日生後7ヶ月になったばかりの子、ねぐずりが本当に酷いです。オルゴールも駄目でした

昨日生後7ヶ月になったばかりの子、ねぐずりが本当に酷いです。オルゴールも駄目でした

コメント

りっちゃん0319

今まさに戦ってます...(^-^;💦
産まれたときから寝るのが下手くそで、楽な時期がありません。
ほっといたら寝てた、なんて夢みたいな話😰笑
最近は添い乳でも寝ないときは抱っこ紐でひらすらゆらゆらしてます。
オルゴールは全く効果なしです😱💔

• ruy.y

ruy.y

同じ境遇の方がいて心強いです。😭
    やっぱり抱っこ紐なんですね。。
    うちもお昼寝はずーっとエルゴの中です。
    なので夜もきっと抱っこ紐すれば寝てくれるんでしょうけど、お昼寝のせいで肩バキバキで夜は意地でもせんぞ❗️って思っちゃって。。笑💦💦

• 4月16日
ゆかまま☆

うちも酷いです😭

基本抱っこでゆらゆらからの添い乳で寝かしつけてますが何やってもダメな時は横で寝たフリしますね!

以外と寝てくれます(笑)

• ruy.y

ruy.y

うちも横で寝たふり今までそれで通してたんですけど
    グズグズならそのまま寝てくれるんですが、ギャン泣きになってしまうと…心が折れます😭😭💦

• 4月16日
もっけ

うちも酷いです(>人<;)

うちは7時には寝かしつけしてたんですが、8時に変えました‼️
体力がついてきて、今までの時間にはねれないみたいですね(>人<;)

昨日は、お出かけもしたからか、お風呂上がってミルク飲みながら寝ちゃいました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )