mama
気の合う友達がいるなら友達とカフェ行ったり
カラオケに行って
欲しいもの、見たいものがあるなら
1人で行きますね😊
二児ママ
みなさんありがとうございます🥹✨おやすみリフレッシュしてきます!
はる
私なら友達と一緒がいいです🧡
あこ
1人でショッピングランチです!
はじめてのママリ🔰
1人でショッピング&ランチします!
ぽんず
1人で何も考えずに好きなところ行って好きなもの食べたいので、1人でショッピングがいいです🥰!
mama
気の合う友達がいるなら友達とカフェ行ったり
カラオケに行って
欲しいもの、見たいものがあるなら
1人で行きますね😊
二児ママ
みなさんありがとうございます🥹✨おやすみリフレッシュしてきます!
はる
私なら友達と一緒がいいです🧡
あこ
1人でショッピングランチです!
はじめてのママリ🔰
1人でショッピング&ランチします!
ぽんず
1人で何も考えずに好きなところ行って好きなもの食べたいので、1人でショッピングがいいです🥰!
「友達」に関する質問
義実家に夫と子供たちで帰省することになり 久しぶりの1人時間が2日間出来そうです! みなさんならどう過ごしますか?? (友達は少ないので1人で過ごす予定です。。)
仕事中の写真をSNSに上げることについてどう思いますか? インスタを見ていると、パティシエの子は厨房のケーキの写真、看護師や歯科衛生士の子は仕事中のBeRealやset log、保育士の子は園児と撮った写真をAIでイラスト化…
今日、下校中に 友達から石を投げられて 頭にあたりたんこぶができました。 頭を目掛けたかは分かりませんが 故意的に投げられたそうです。 この場合どの程度 大きな問題にしますか?(なりますか?) 子ども同士でごめん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント