ぽんず
1人で何も考えずに好きなところ行って好きなもの食べたいので、1人でショッピングがいいです🥰!

mama
気の合う友達がいるなら友達とカフェ行ったり
カラオケに行って
欲しいもの、見たいものがあるなら
1人で行きますね😊

はじめてのママリ🔰
1人でショッピング&ランチします!

あこ
1人でショッピングランチです!

はる
私なら友達と一緒がいいです🧡

ママ
みなさんありがとうございます🥹✨おやすみリフレッシュしてきます!
ぽんず
1人で何も考えずに好きなところ行って好きなもの食べたいので、1人でショッピングがいいです🥰!
mama
気の合う友達がいるなら友達とカフェ行ったり
カラオケに行って
欲しいもの、見たいものがあるなら
1人で行きますね😊
はじめてのママリ🔰
1人でショッピング&ランチします!
あこ
1人でショッピングランチです!
はる
私なら友達と一緒がいいです🧡
ママ
みなさんありがとうございます🥹✨おやすみリフレッシュしてきます!
「友達」に関する質問
お友達と子連れのランチ。 娘はご飯食べなくて泣き叫んだり嫌がって暴れたりいつも大変で、いつもフライドポテトやうどんがあればいいんですけど、今日はそれがなく、 取り分けた白米に持参したBFをかけたんですけど、口…
楽しみにしていた予定がなくなった時どうやって気持ちの切り替えしてますか? 先週下の子と同い年の子どもがいてる友だちと会う予定でしたが、私と息子と旦那の胃腸炎によりキャンセルになりました。 元々私が感染源で、…
年少の子が最近また「友達とうまく遊べない」「叩かれた」などと言っていて、登園しぶりがひどくなっています。 どこまで本当なのか分からないのですが、電話で園に確認するのもどうなんだろう...と思ってしまって。 以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント