mama
気の合う友達がいるなら友達とカフェ行ったり
カラオケに行って
欲しいもの、見たいものがあるなら
1人で行きますね😊
兄弟ママ
みなさんありがとうございます🥹✨おやすみリフレッシュしてきます!
はる
私なら友達と一緒がいいです🧡
あこ
1人でショッピングランチです!
はじめてのママリ🔰
1人でショッピング&ランチします!
ぽんず
1人で何も考えずに好きなところ行って好きなもの食べたいので、1人でショッピングがいいです🥰!
mama
気の合う友達がいるなら友達とカフェ行ったり
カラオケに行って
欲しいもの、見たいものがあるなら
1人で行きますね😊
兄弟ママ
みなさんありがとうございます🥹✨おやすみリフレッシュしてきます!
はる
私なら友達と一緒がいいです🧡
あこ
1人でショッピングランチです!
はじめてのママリ🔰
1人でショッピング&ランチします!
ぽんず
1人で何も考えずに好きなところ行って好きなもの食べたいので、1人でショッピングがいいです🥰!
「友達」に関する質問
2歳7ヶ月になった娘ですが人見知りが激しいです💦 自宅保育、週1半日でだれでも通園でこども園に通っています。 月齢が小さい頃は支援センターや遊び場に沢山人がいると中々入っていけないタイプだったのですが、今は積極…
学級閉鎖になりました😭 もれなく娘も高熱🤒 とりあえず明日、病院に行きます。 下の子が幼稚園なのですが、登園自粛しますか? ご家庭の判断と言われるので、毎回迷います。 あと、2週間と少しで運動会。 連休もあるの…
今の保育園にそのまま通わせるか、一般的な幼稚園(のびのびとお勉強のバランス園)に通わせるかで迷っています😣長文です💦 今は2歳クラス、来年で年少です。 幼稚園にするか迷ったのは、大きくは保護者面談がきっかけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント