はじめてのママリ🔰
5号にして次の日の朝ごはんになります😂
ママ
うちは上の子と旦那はあまり食べないのでいつも4号サイズです🍰
ただ4号だと選べる種類が少ないんですよね😅子どもはショートケーキが好きなので問題なさそうですがちょっと飽きてきました🤣
祖父母とか友達も一緒だと5号とかにしています😆
はじめてのママリ🔰
5号にして次の日の朝ごはんになります😂
ママ
うちは上の子と旦那はあまり食べないのでいつも4号サイズです🍰
ただ4号だと選べる種類が少ないんですよね😅子どもはショートケーキが好きなので問題なさそうですがちょっと飽きてきました🤣
祖父母とか友達も一緒だと5号とかにしています😆
「ケーキ」に関する質問
Threadsで見かけた投稿で、 【お好み焼きは基盤とケーキどちらできるのがいいのか】 というもの。 コメントには、関東はシェア型だからケーキのように切るけど、関西は1人1枚だから基盤のように切ると…… 私関東ですが家…
ディズニーランドホテルに詳しい方いますか?💭 娘の誕生日にランドホテルに宿泊するのですが ルームサービスは夕食もありますか? 小さいケーキにプレートでお誕生日おめでとう のようなものを見たのですがそれも予約制…
おもちゃ 消毒 会社の方から、おもちゃをいただきました。 アンパンマンなどもあったのでとても嬉しいのですがどう消毒してから使えばいいでしょうか? アンパンマンのメダル(首から掛けられる) バイキンマンのタンバリ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント