はじめてのママリ🔰
5号にして次の日の朝ごはんになります😂
ママ
うちは上の子と旦那はあまり食べないのでいつも4号サイズです🍰
ただ4号だと選べる種類が少ないんですよね😅子どもはショートケーキが好きなので問題なさそうですがちょっと飽きてきました🤣
祖父母とか友達も一緒だと5号とかにしています😆
はじめてのママリ🔰
5号にして次の日の朝ごはんになります😂
ママ
うちは上の子と旦那はあまり食べないのでいつも4号サイズです🍰
ただ4号だと選べる種類が少ないんですよね😅子どもはショートケーキが好きなので問題なさそうですがちょっと飽きてきました🤣
祖父母とか友達も一緒だと5号とかにしています😆
「ケーキ」に関する質問
1歳のお誕生日にスマッシュケーキをしたいのですが お菓子作りが趣味の義母(おばあちゃん)が張り切っていて 何ヶ月も前からこんなのを作りたい!と作る気満々です 近所に住んでいる義母には良くしていただいてはいる…
2歳のお誕生日ケーキについて🎂 2歳のお子さんのお誕生日ケーキ、みなさんどんなものにされましたか? アンパンマンケーキをオーダーするか、 いちごが好きなのでシンプルなバースデーケーキを予約するか そもそも買わ…
シフォンケーキ クリスマスの売れ残り(?) の生クリームが安くなってたので シフォンケーキにして食べようと思い、先ほど作りました きっちり測って、お粉もふるい、メレンゲも角をたて、オーブンも余熱して焼いたの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント