子育て・グッズ 総合病院の小児科が空いていて驚いた。良いところを見つけた。 かかりつけがやってないので 総合病院の小児科行ったらガラッガラでした😳 9時に行って一番乗り、帰るまでに3組来てました 総合病院って激混みイメージなのに いいところ見つけた〜👀! 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 小児科 総合病院 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント ミルクティ👩🍼 ウチも総合病院の小児科を受診しますが、ガラガラです🥹 他の科は激混みですが…😱 総合病院で事務をしている頃から、小児科はガラガラでした😅 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! なんでですかねー🤔? かかりつけは朝6時に予約開始で1分で埋まるし予約しても何時間も待つし、今度からこちらにしようと思いました☺️ 8月22日 ミルクティ👩🍼 総合病院は、色々な症状の患者さんがいるので、子供に流行っている以外のウイルスをもらいやすからだと思います🤔 8月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど!すごくしっくりきました! 私はあまり気にしないタイプですが笑 ミルクティさんもその辺あまり深く考えないですか??総合病院受診する理由とかありますか🤔? 8月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんでですかねー🤔?
かかりつけは朝6時に予約開始で1分で埋まるし予約しても何時間も待つし、今度からこちらにしようと思いました☺️
ミルクティ👩🍼
総合病院は、色々な症状の患者さんがいるので、子供に流行っている以外のウイルスをもらいやすからだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!すごくしっくりきました!
私はあまり気にしないタイプですが笑
ミルクティさんもその辺あまり深く考えないですか??総合病院受診する理由とかありますか🤔?