コメント

はじめてのママリ🔰
上の子の時に2〜3回行きましたが毎回何故かソワソワするなぁと。とにかく居心地が悪くて。
私には合いませんでした笑
それからは一度も行ってません🥺⭐
はじめてのママリ🔰
上の子の時に2〜3回行きましたが毎回何故かソワソワするなぁと。とにかく居心地が悪くて。
私には合いませんでした笑
それからは一度も行ってません🥺⭐
「子育て」に関する質問
産後ダイエット(ボディメイク)についてアドバイスお願いいたします🙏 1人目妊娠中期までは体重増加が割と目標値だったため、油断していたら最終的に20kgも増えてしまいました💦出産後は一時期、元の体重+3kgまで減りまし…
3歳児検診の際、 問診する時先生が 「⚪︎⚪︎ちゃん凄くお利口さんですね〜!話もよく聞けてるし😊お母様の子育てお上手ですね😊」って言ってくれた🥹 お世辞で言ってるのは分かるけど、やっぱり褒められると嬉しい気持ちにな…
子育てに正解はないかもしれませんが、不正解を選んだかもしれません。 後悔が忘れられずモヤモヤします。 今更モヤモヤしても過去には戻れないからこれで良かったんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかソワソワしますよね〜!なんでしょうあの違和感は。。どこか別の場所で遊ばせたりリフレッシュされてますか?🥺