急に暑くなりましたが、ボディスーツとレッグウォーマーのみで寝かせるのは寒いでしょうか?
急に暑くなりましたが、ボディスーツとレッグウォーマーのみで寝かせるのは寒いでしょうか?
- バリィ(1歳10ヶ月, 8歳)
コメント

きさ
まだ少し寒い気がします💦
うちら半袖の肌着に薄手の長袖とかにしてます!

退会ユーザー
半ぞでボディスーツに、半ぞで7分丈パジャマで寝てます(^_^)寝てすぐはちよっと汗かいてますが、どうせ布団からはみ出て寝るのでそのうち冷めます💦
-
バリィ
少し汗かいててもそのままにしてた方がいいんでしょうか?
- 4月16日
-
退会ユーザー
寝入り端は体温高くなりやすいので、しばらくは様子見ててよいと思いますよ( ^ω^ )!夜中まで汗だくだったら暑いのかもしれませんが💦
- 4月16日
-
バリィ
ありがとうございます😌
- 4月16日

れいな
風呂上がり暑くて半袖ロンパースでしばらくしてから服着せようと思ってたら寝ちゃってしまいました😂起きるまでそのままにしておくつもりです(笑)
-
バリィ
半袖ロンパースにお布団かけて寝てるんですか?
うちは長袖ボディスーツのシャツなんですが、足が寒そうでレッグウォーマーはかせたんですが、その上にスリーパーきせたら汗かいてたんです(´;ω;`)- 4月16日

かずずん
今日は半袖のインナーに薄手の長袖に、布団は蹴飛ばすのでスリーパーです。
-
バリィ
うちもスリーパー着せたんですが、首の後ろに汗かいてたんで、着せすぎなのか悩んでしまって😢
- 4月16日

おかめ納豆
6ヶ月の娘は半袖Tシャツ1枚に薄手の長ズボンで寝てます( ˙-˙ )
毛布着てるしいいかなー。と、思ってます^^*
-
バリィ
毛布着てたら暑いですもんね!
- 4月16日

Y'mama
今日は急激に暑かったですね、、私も、どの格好で寝やそうか悩んでいました😂今は半袖の肌着にパジャマのズボンだけ履いて寝てます😌🙌🏼
-
バリィ
パジャマまだ買ったことなくてロンパースで寝かせてました。
シャツが長袖なので二枚も着せちゃうと暑いかなと思ってしまって😭- 4月16日
-
Y'mama
五ヶ月だとまだロンパースでいけますもんね😊🙌🏼
それだと今日はそれが1番かもしれないですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )- 4月16日
バリィ
長袖のボディスーツにレッグウォーマーでスリーパーを着させて寝させようと思ったんですが、首の後ろに汗かいてたので着せすぎかなと思いまして…