※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バリィ
子育て・グッズ

急に暑くなりましたが、ボディスーツとレッグウォーマーのみで寝かせるのは寒いでしょうか?

急に暑くなりましたが、ボディスーツとレッグウォーマーのみで寝かせるのは寒いでしょうか?

コメント

きさ

まだ少し寒い気がします💦
うちら半袖の肌着に薄手の長袖とかにしてます!

• バリィ

バリィ

長袖のボディスーツにレッグウォーマーでスリーパーを着させて寝させようと思ったんですが、首の後ろに汗かいてたので着せすぎかなと思いまして…

• 4月16日

半ぞでボディスーツに、半ぞで7分丈パジャマで寝てます(^_^)寝てすぐはちよっと汗かいてますが、どうせ布団からはみ出て寝るのでそのうち冷めます💦

• バリィ

バリィ

少し汗かいててもそのままにしてた方がいいんでしょうか?

• 4月16日

退会ユーザー

寝入り端は体温高くなりやすいので、しばらくは様子見ててよいと思いますよ( ^ω^ )!夜中まで汗だくだったら暑いのかもしれませんが💦

• 4月16日
  • バリィ

バリィ

ありがとうございます😌

• 4月16日
れいな

風呂上がり暑くて半袖ロンパースでしばらくしてから服着せようと思ってたら寝ちゃってしまいました😂起きるまでそのままにしておくつもりです(笑)

• バリィ

バリィ

半袖ロンパースにお布団かけて寝てるんですか?
    うちは長袖ボディスーツのシャツなんですが、足が寒そうでレッグウォーマーはかせたんですが、その上にスリーパーきせたら汗かいてたんです(´;ω;`)

• 4月16日
かずずん

今日は半袖のインナーに薄手の長袖に、布団は蹴飛ばすのでスリーパーです。

• バリィ

バリィ

うちもスリーパー着せたんですが、首の後ろに汗かいてたんで、着せすぎなのか悩んでしまって😢

• 4月16日
おかめ納豆

6ヶ月の娘は半袖Tシャツ1枚に薄手の長ズボンで寝てます( ˙-˙ )

毛布着てるしいいかなー。と、思ってます^^*

• バリィ

バリィ

毛布着てたら暑いですもんね!

• 4月16日
Y'mama

今日は急激に暑かったですね、、私も、どの格好で寝やそうか悩んでいました😂今は半袖の肌着にパジャマのズボンだけ履いて寝てます😌🙌🏼

• バリィ

バリィ

パジャマまだ買ったことなくてロンパースで寝かせてました。
    シャツが長袖なので二枚も着せちゃうと暑いかなと思ってしまって😭

• 4月16日
  • Y'mama

Y'mama

五ヶ月だとまだロンパースでいけますもんね😊🙌🏼
    それだと今日はそれが1番かもしれないですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• 4月16日