🍀
満3歳でしようと我が家は思ってます🥹!
理由としては
・3歳ならお昼寝なくても大丈夫な子が多いので、スケジュール組みやすい。
・髪が伸びて好きなヘアセットができる。
・長時間の着付けとヘアセット我慢できる。
・それなりに説明が通じる。
・3歳だと好きなプリキュアやプリンセスが出てくるので、オシャレさせてあげると喜ぶ。
などですかね🤔❤
🍀
満3歳でしようと我が家は思ってます🥹!
理由としては
・3歳ならお昼寝なくても大丈夫な子が多いので、スケジュール組みやすい。
・髪が伸びて好きなヘアセットができる。
・長時間の着付けとヘアセット我慢できる。
・それなりに説明が通じる。
・3歳だと好きなプリキュアやプリンセスが出てくるので、オシャレさせてあげると喜ぶ。
などですかね🤔❤
「年齢」に関する質問
夫が、女性と2人でサシ飲みに行っていました。 やましい事はなかったものの、夫は下心出して出かけています。 下心出していたから私も気づいたのですが。 ただ嫌なのが、嫁がいるとわかっているのに誘ったのが女性側で…
娘が2ヶ月半で体重が7キロあります。 今日、同じ日に産まれた子に会いましたが、うちの娘はかなり太り過ぎだと感じました💦 太りすぎてたお子さんを持つ方、年齢重ねるとどうなりましたか? 太ったままでしょうか?
出産前子宮内膜症あった方いますか?産後何ヶ月くらいで検査(経膣エコー)してどうなりましたか?何か治療など受けてますか?また、お二人目をその後妊娠出産された方いますか? 妊娠して初めて婦人科に行ったときに内膜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント