コメント

ままり
子どもの感染症あるあるだと医者には言われます😣
アデノなどの検査はしてますか?🤔かかりつけは4日熱が下がり切らないと血液検査もしてくれます!念のため再度受診した方が安心かもしれませんね😌

初めてのママリ.
過去の投稿にすみません!
その後のお子さんの様子いかがでしたでしょうか?😭
ままり
子どもの感染症あるあるだと医者には言われます😣
アデノなどの検査はしてますか?🤔かかりつけは4日熱が下がり切らないと血液検査もしてくれます!念のため再度受診した方が安心かもしれませんね😌
初めてのママリ.
過去の投稿にすみません!
その後のお子さんの様子いかがでしたでしょうか?😭
「4歳」に関する質問
4歳男の子の誕生日プレゼントなにをあげましたか??🎁 今はマリオが大好きでSwitchのマリオパーティにハマってます😂けどゲームカセット買うとゲームの時間ばかりになってしまいそうで悩みます💦 トミカやプラレールには…
義父が、義姉の子に対して、ボールをぶつけたり、軽く蹴ったりしていました。 もうすぐ2歳の子です。かわいくて構いたい気持ちは分かるのですが、引いてしまいました。 私にももうすぐ子どもが生まれるのですが、旦那…
今朝園の駐車場に着いた途端「保育園行きたくない」と大泣きしだして、今までそんなに泣くことなかったのに何言ってもだめで、未満の時は抱っこして連れてっちゃいましたが4歳男児、力も強くて抱っこも暴れてできなくて……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
かかりつけが休みだったため別の小児科を受診したところマイコプラズマかも?ということで抗生剤が処方されました。
回答ありがとうございます😊