コメント
退会ユーザー
私は陽性が出た前日のタイミングで下の子を授かりました☆
退会ユーザー
私は陽性が出た前日のタイミングで下の子を授かりました☆
「卵胞」に関する質問
11月21日 タイミング 11月22日 卵胞15.5mm(生理12日目) 11月23日 11月24日 タイミング(13日目) 11月25日 排卵確認(14日目) でした。 微妙にタイミングがズレているのですが少しは可能性あるのでしょうか?😭😭😭
多嚢胞のフェマーラ使用について 多嚢胞で長期間フェマーラを処方されていた方おられますか? 私はこれまで1人目の妊活も含めると7周期ほどフェマーラを使ったことがあり、どの周期もD14前後で卵胞が育ち排卵させること…
40代で出産した方希望下さい😣 体外受精できる病院で、体外受精しても自然妊娠でも1%と言われました😣 エコーでは卵胞20ミリ内膜9.3ミリありましたが、年齢が41なので卵子の質が良くないからそう言われたのでしょう…
妊活人気の質問ランキング
こたろう
ご回答ありがとうございます!!
写真までつけていただいてありがたいです(;_;)♡
ちいmama☆さんの排卵日検査薬だと、D15のタイミングで赤ちゃん来てくれたってことですかね?
これから病院で卵胞チェックなので、ドキドキです(;_;)💦💦
退会ユーザー
そうです☆できれば女の子希望だったので陽性になる前に!と思いタイミングを取りました(*´˘`*)♡
結局男の子でしたが(笑)
D17の昼~夜には排卵したっぽいので結果的に排卵日二日前のタイミングです!
卵胞チェック、ドキドキですよね(;_;)
私は薬を飲んでも卵胞が育ってなくて排卵しなかったので行くたびに「今回は育ってて~!」っと思ってました!
こたろう
とってもわかりやすくありがとうございます(^^)!!
先ほど卵胞チェックいってきました!
土曜日に20mm弱だった卵が、その日hmg注射を打って今日26mmでした!
まだ排卵はしておらず(;_;)
先生にはあと1日2日で排卵するかなーと言われ、一応排卵予定日が2日後の水曜日です!
水曜日にタイミングとるように言われましたが、2日前だった今日だし…
毎日はキツそうだけどどうしようと悩んでます(;_;)笑