妊娠・出産 出産後9時間以上空けた空腹時ではなく、食前血糖値が101だと高いのでし… 出産後9時間以上空けた空腹時ではなく、食前血糖値が101だと高いのでしょうか? 現在出産してから食後2時間ではなく食前血糖値を測っています。 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 出産後 血糖値 はじめてのままり(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント あーちゃん 正常値だと思います! 8月22日 はじめてのままり 正常高値ってところに当たるんですかね、ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 血糖値・糖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
正常高値ってところに当たるんですかね、ありがとうございます!