スタバで注文するドリンクについて相談です。新発売のパイナップルか抹茶フラペチーノか悩んでいます。
久しぶりにスタバに行きました🥰
みなさんスタバ行ったらなにを注文しますか?
私は新発売のパイナップルのやつにしようかと思ったけど、抹茶が飲みたくなって抹茶フラペチーノに☺️
ご馳走様でした😋
- ママリ
コメント

退会ユーザー
カスタムするの前提でドリップコーヒー、ブラックアイスティー、抹茶ティーガ多いです🤔

ママリ
新作とか出てない時はクラシックティーラテを飲みます😌ほど良い甘さで大好きです😸
-
ママリ
調べてみました!ティー系?飲まないので気になります!
今度頼んでみます☺️- 8月22日

みぽー
新作か、迷って結局いつものキャラメルマキアートにします🥹💓
結局お気に入りのになっちゃいます🥹✨
-
ママリ
キャラメルマキアートなんだかんだ飲んだことないんですよね😅今度飲んでみようかな😊
なんだかんだいつものにしちゃいますよね😋- 8月22日

はじめてのママリ🔰
ちょっとビターなチョコ風にダークモカチップフラペチーノをカスタムしてます!
インスタでカスタムのおすすめとかいろいろ探してます!
-
ママリ
ダークモカチップフラペチーノ好きです❤️
今日も新作か抹茶かダークモカチップで悩みました笑
そういえばスタバにカスタム載ってますよね!今度やってみます!😍- 8月22日

ぱり
アイスだと、アフォガードフラペチーノ、抹茶フラペチーノが多いです
ホットだと、ホワイトモカ一択です!!🥰
-
ママリ
アフォガードフラペチーノ美味しそうですね😍飲みたいの沢山あるー🤣
ホワイトモカ美味しいですよね🥰早く冬になってほしいです⛄️- 8月22日

はじめてのママリ🔰
ダークモカチップクリームフラペチーノが大好きでしたが無くなったので今はダークモカチップフラペチーノをカスタムで「ローストぬき、ホイップ多め、チョコチップ多め」で注文してます!
-
ママリ
無くなっちゃったんですね🥲
前にダークモカチップフラペチーノかダークモカチップクリームフラペチーノにするか悩んでました💦
カスタムで作れるんですね!すごい!- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
完全に再現は出来ませんが近付けることは出来ます💡
- 8月22日
-
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 8月22日

はじめてのママリ🔰
アイスのホワイトモカ買いました🥰
パインはパイン味のシャーベット(100円くらいで売ってそうなかき氷に近い)にゼリー入っている感じで次は絶対頼まない!って感じでした😂😂
-
ママリ
ホワイトモカってアイスあるんですか!ホットだけだと思ってました💦
気になるー!
パインはそんな感じだったんですね💦気になるけどーそれに700円ですもんね😅- 8月22日
ママリ
ブラックアイスティーって初めて聞きました!🤩
どんなカスタムされますか?
退会ユーザー
ブラックアイスティーならホワイトモカシロップ追加、ブルベミルク、氷少なめにしてミルクティー味になります😊
ママリ
ブルベミルクってなんだ!?と思い調べました😂すごい勉強になります!