ゆう
年に1回花粉の薬もらうタイミング出やってもらうぐらいです。
基本的には自然に耳垢でますが、小さい子だとお耳の形によって耳垢が貯まりやすい子がいるのでそういう子は定期的に行かれるのはいいと思います。

はじめてのマリリン
耳垢のためだけには行ってないです。
風邪の時に耳みてもらうタイミングで耳垢があれば取ってくれてます。

退会ユーザー
うちも定期的には行っておらず、風邪引いたタイミングで掃除してもらうだけでした!
ゆう
年に1回花粉の薬もらうタイミング出やってもらうぐらいです。
基本的には自然に耳垢でますが、小さい子だとお耳の形によって耳垢が貯まりやすい子がいるのでそういう子は定期的に行かれるのはいいと思います。
はじめてのマリリン
耳垢のためだけには行ってないです。
風邪の時に耳みてもらうタイミングで耳垢があれば取ってくれてます。
退会ユーザー
うちも定期的には行っておらず、風邪引いたタイミングで掃除してもらうだけでした!
「4歳」に関する質問
4歳男の子の誕生日プレゼントなにをあげましたか??🎁 今はマリオが大好きでSwitchのマリオパーティにハマってます😂けどゲームカセット買うとゲームの時間ばかりになってしまいそうで悩みます💦 トミカやプラレールには…
義父が、義姉の子に対して、ボールをぶつけたり、軽く蹴ったりしていました。 もうすぐ2歳の子です。かわいくて構いたい気持ちは分かるのですが、引いてしまいました。 私にももうすぐ子どもが生まれるのですが、旦那…
今朝園の駐車場に着いた途端「保育園行きたくない」と大泣きしだして、今までそんなに泣くことなかったのに何言ってもだめで、未満の時は抱っこして連れてっちゃいましたが4歳男児、力も強くて抱っこも暴れてできなくて……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント