コメント

えだまめ
ただの風邪の治りかけか副鼻腔炎ですかね?
中耳炎は耳を見ればわかるので耳鼻科に行って何も言われてなければ違うと思います🤔
えだまめ
ただの風邪の治りかけか副鼻腔炎ですかね?
中耳炎は耳を見ればわかるので耳鼻科に行って何も言われてなければ違うと思います🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳、先週中耳炎と言われ抗生剤を飲んでました 薬は昨日までで無くなったので今日耳鼻科を予約したのですが、起きてきたら咳も鼻水なくめっちゃ元気です😭 もうキャンセルしようか、昨日まで咳と鼻水ジュルジュルだった…
二歳半の子どもが乳製品アレルギーです。 ミルクは普通に飲んでいたのですが、離乳食がはじまって発覚しました。 その時に通ってきた小児科ではたまにほんの少しだけあげ続けてとのことだったのでそうしていました。 2歳…
深夜から37.9度の熱発。今朝嘔吐しました。 胃腸炎だなーと予測はついているので、病院受診するか迷っています。でも仕事を休んだので、診断は欲しいけど… 気休めの整腸剤と「消化の良い物を食べてね」と言われるだけです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もな
耳はどうもなかったです🥺毎朝鼻水が鼻から溢れるぐらいに出てて3日間治らないのでセカンドオピニオンで違う病院がいいのかなともおもったんですけど子供の薬は効き目が弱いからどうなんだろうって迷ってて💦
えだまめ
風邪の時は結構鼻から溢れてましたしそれが1週間続いたこともあります😊
鼻水って長引く子は長引くと思いますよ😭
あと痰切りのお薬飲むと鼻水や痰がサラサラになって増えたみたいに見えるので薬を飲んでたらその影響もあるかもしれません🤔
もな
やっぱりそうなんですかね、、
初めてこんな長引いてるので怖くて🥹
抗生剤でてるので様子見るしかなさそうですよね🥺🥺
カルボシステインも出てるのでとりあえず今週まで様子見ようと思います。。
ありがとうございます、、🥹