コメント
はじめてのママリ🔰
不妊治療で授かりましたが、妊活中が夏だったのでレッグウォーマーは使ってました🧦
出産の時も入院グッズにレッグウォーマーと書いてあったので持って行き、陣痛が来てから履かせてもらいましたよ☺️体を温めるとお産が進むと言ってました✨
はじめてのママリ🔰
不妊治療で授かりましたが、妊活中が夏だったのでレッグウォーマーは使ってました🧦
出産の時も入院グッズにレッグウォーマーと書いてあったので持って行き、陣痛が来てから履かせてもらいましたよ☺️体を温めるとお産が進むと言ってました✨
「妊婦」に関する質問
妊娠初期の風邪症状について 妊娠が発覚した矢先、そこから丸3週間風邪症状が続いております。みなさん、同じような経験された方がいらっしゃいましたら、どのように乗り越えたかアドバイスを頂けますと幸いです。 最初…
主人の口臭が気になります… どうすれば傷つけずに改善を促すことができるのでしょうか💦 付き合った時から少し気になる時があるなとは思っていたのですが、最近より強くなってきた気がします 虫歯があったり歯石があった…
看護師、もしくは愛玩動物看護師で妊婦経験のある方に質問です。 お腹が出てきて、今までの白衣がキツくなってきた所、ワンピースタイプの白衣を勧められました。 今度からそれを着ようとおもうのですが、タイツって何色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまと🔰
そうなんですね!夏も履いてたなんてすごいです👏ちなみにどのような素材のレッグウォーマーでしたか?綿とかでしょうか??
はじめてのママリ🔰
夏は家の中にいる時だけレッグウォーマー履いて、普段は足首まである靴下履くようにしてました🧦
写真のレッグウォーマーを楽天で買いました🤗
とまと🔰
わぁ、写真までありがとうございます😊やっぱり温めるの大事なんですね、購入検討してみます‼️