※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと🔰
妊娠・出産

夏の冷え対策について質問です。エアコンの中で薄着でいると足が冷えるので、レッグウォーマーを検討中です。皆さんのオススメはありますか?

【夏の冷え対策について】
最近、暑すぎてエアコンの中に1日います。
妊婦用の下着以外は割と薄着で過ごしているのですが、気づくと足が冷え切っています💦
出産に向けてレッグウォーマーの購入を検討中なのですが、皆さんは使いましたか?
また、冷え対策に使って良かったよ〜というオススメなどあれば教えてほしいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

不妊治療で授かりましたが、妊活中が夏だったのでレッグウォーマーは使ってました🧦
出産の時も入院グッズにレッグウォーマーと書いてあったので持って行き、陣痛が来てから履かせてもらいましたよ☺️体を温めるとお産が進むと言ってました✨

• とまと🔰

とまと🔰

そうなんですね!夏も履いてたなんてすごいです👏ちなみにどのような素材のレッグウォーマーでしたか?綿とかでしょうか??

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏は家の中にいる時だけレッグウォーマー履いて、普段は足首まである靴下履くようにしてました🧦
    写真のレッグウォーマーを楽天で買いました🤗

• 8月23日
  • とまと🔰

とまと🔰

わぁ、写真までありがとうございます😊やっぱり温めるの大事なんですね、購入検討してみます‼️

• 8月23日