子育て・グッズ 娘があともう少しで一歳になります(^^)誕生日ケーキを買おうかなと思っ… 娘があともう少しで一歳になります(^^) 誕生日ケーキを買おうかなと思っているのですが、 シャトレーゼのアレルギー対応のケーキとかどうなんでしょうか? アレルギー今の所何もないです! 普通のケーキを買うのはやはり、甘すぎなのと油も多くて良くないですよね?💦 最終更新:8月22日 お気に入り 誕生日 ケーキ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べさせても一口、二口とフルーツだろうし、上の子たちも食べるので普通のケーキの予定です😊 8月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど! そんなにあげなければ確かに普通のケーキでもいいですね(^^) 8月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そんなにあげなければ確かに普通のケーキでもいいですね(^^)