あっちゃん
私ならクリーニング代か菓子折り渡します🥺

ゴルゴンゾーラ
私もクリーニング代か菓子折りにします!
お金受け取ってくれなさそうなら、代金聞いて、それ相応の額のAmazonギフト券とかスタバチケットをLINEギフトで送ります!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クリーニング代渡すことにしました🥺
あっちゃん
私ならクリーニング代か菓子折り渡します🥺
ゴルゴンゾーラ
私もクリーニング代か菓子折りにします!
お金受け取ってくれなさそうなら、代金聞いて、それ相応の額のAmazonギフト券とかスタバチケットをLINEギフトで送ります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クリーニング代渡すことにしました🥺
「友達」に関する質問
学校から電話が来て、息子が友達とぶつかってその子が持っていたハンディーファンが壊れてしまったみたいです。大したことはなかったみたいで相手の保護者の方も大丈夫ですとの事ですが、この場合やはり弁償するべきでし…
保育園で転けてしまい怪我をして、その部分が膿んできたので、ガーゼに薬を塗ってネットの包帯をして園に行くように言われて。 もし汚れたら予備のネットの包帯入れてるので、それだけ交換してもらえると助かりますって話…
なんか、別の地域に住んでる昔からの友達は幼稚園でママ友できてるけど、わたしは、、できてない、、🥲 全体人数も少なくて、ここから気が合う人できるの厳しそう、、幼稚園時代に仲良いママ友できなくっても普通ですよね🥲🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント