えちゃん
私ならクリーニング代か菓子折り渡します🥺
ゴルゴンゾーラ
私もクリーニング代か菓子折りにします!
お金受け取ってくれなさそうなら、代金聞いて、それ相応の額のAmazonギフト券とかスタバチケットをLINEギフトで送ります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クリーニング代渡すことにしました🥺
えちゃん
私ならクリーニング代か菓子折り渡します🥺
ゴルゴンゾーラ
私もクリーニング代か菓子折りにします!
お金受け取ってくれなさそうなら、代金聞いて、それ相応の額のAmazonギフト券とかスタバチケットをLINEギフトで送ります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クリーニング代渡すことにしました🥺
「友達」に関する質問
どこにも属さない娘、と私(笑) 人見知りな年少の娘。幼稚園では〇〇ちゃんと遊んだなどと聞きますが幼稚園終わりの園庭ではいつも一人で(私と)遊びます。同じクラスの他の子は友達同士で遊んでる為見守ってるママ達も…
年末30日にママ友のいとこが運営してる会社のイベントに家族で参加することになりました いとこやママ友の親戚、会社の人、その家族全部で20名程参加予定で 私たち含めて全然会社関係ないママ友の友達など一般人が10名程…
生後10ヶ月噛み癖について相談です。 歯が痒いのか、噛む感覚が楽しいのか腕やお腹足などよく噛んできます。 痛いので噛むのをやめてほしいのですが、みなさんどんな対策をされてますか? 噛まれた時に『痛い!やめて!』…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント