はじめてのママリ🔰
1、いつどうなるか分からないからお出かけや好きな物に使ってしまう

はじめてのママリ🔰
2、将来が不安になるから色々我慢して貯金する

はじめてのママリ🔰
3、そもそもお出かけも欲しいものもそんなにないから貯金に回す
はじめてのママリ🔰
1、いつどうなるか分からないからお出かけや好きな物に使ってしまう
はじめてのママリ🔰
2、将来が不安になるから色々我慢して貯金する
はじめてのママリ🔰
3、そもそもお出かけも欲しいものもそんなにないから貯金に回す
「貯金」に関する質問
自慢になっちゃうかもしれませんが聞いてほしいです😂笑 旦那が1年半前くらいに年収380万円くらいから450万円くらいに上がりました🙌 普通にガッツリ昇給したからなんですけど この度転職することになり530万くらいになり…
子ども2人、毎月8万の住宅ローン。 夫が年収500万円弱?の月手取り25万ほどだとすると、皆さんは、妻の稼ぎはどれくらいあったほうが良いと思いますか? 育休復帰が近づいてきました。今までは手取り20万くらいだったの…
お恥ずかしいことにクレジット払いが毎月18マンくらいあります。 食費などクレジット払いにしててそれで手元に残りません。 貯金もないです。 医療事務、週2.3(人事配置であまり入れず)とマルチタスクがかなり苦手で計算…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント