ままり
元、桑名市民です。
下旬の平日ならめちゃくちゃ混むとは思いません。
大きい休憩所が2つありますが、
奥の休憩所の方が比較的空いており、メインの波のプールに近いです。
お子様の年齢によって遊ぶプールも異なりますが、小さいお子様なら奥がおすすめです。
持っていた方がいいものは、
これといって特にはないですが、
結構広いのでご飯食べながらいろんなところで遊ぶ場合、お金を入れる首から下げれるケースとかあるといいかな!と思います!
ままり
元、桑名市民です。
下旬の平日ならめちゃくちゃ混むとは思いません。
大きい休憩所が2つありますが、
奥の休憩所の方が比較的空いており、メインの波のプールに近いです。
お子様の年齢によって遊ぶプールも異なりますが、小さいお子様なら奥がおすすめです。
持っていた方がいいものは、
これといって特にはないですが、
結構広いのでご飯食べながらいろんなところで遊ぶ場合、お金を入れる首から下げれるケースとかあるといいかな!と思います!
「プール」に関する質問
年中の女の子ですが4月から習い事で プールを始めました! 週に一回午前の1時間ですが、お昼頃帰ってきてから シャワーに浴びさせるか、そのまま自然乾燥でもいいのか 、ふと疑問に思いました。 習い事でプールをしてい…
水イボの治療をするか迷っています。 6歳の子どもが、習い事のプールで水イボに感染しました。 皮膚科に行くと「最近は放っておく人も多いけど、治療(ピンセットで取る)したほうがいいよ」と言われました。 お子さん…
一歳の娘が今日たまたま義母とスーパーで会いました。 過去に色々あってあまり会いたくありませんがたまーに家にいってます。わたしの無理ない程度で。 たまにしか行かないつもりなのにいったら毎回家に何かあって(ボー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント