りい
髪はドライヤーで乾かしますがシャワーには入ってないです〜

あめちゃん
プールから上がった後にシャワー浴びる感じになってるので、帰ってきてからはシャワーしてないです。

まる
返信ありがとうございます!!!
プール終わった後のシャワーをしっかり浴びるようにしてもらい、お家シャワーは無しにします!( ˆoˆ )
りい
髪はドライヤーで乾かしますがシャワーには入ってないです〜
あめちゃん
プールから上がった後にシャワー浴びる感じになってるので、帰ってきてからはシャワーしてないです。
まる
返信ありがとうございます!!!
プール終わった後のシャワーをしっかり浴びるようにしてもらい、お家シャワーは無しにします!( ˆoˆ )
「習い事」に関する質問
習い事先が連絡ツールとしてTimeTree使ってるよという方いますか? 習いごとを始めたのですが、そこでの予定管理がTimeTreeです。先生が予定を入力して行ける日に参加ボタンを押すみたいな感じです。 ログインしたら誰が…
旦那に冷めた方、どういう気持ちで一緒にいますか? 旦那の色々な行動に、 家族より子供より自分自身が大事なんだなあと 思ってしまいます。 子供の話は聞かない 遊びに連れて行かない 私がヘルプを求めても無視。 …
保育園に通っていたが途中で幼稚園またはこども園に転園された方、何歳の時にどんな理由で転園されましたか? また、転園して良かったですか?後悔しましたか? 現在5.3.0歳で上の子達は保育園に通っています。 下の子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント