コメント

はじめてのママリ🔰
多すぎるんだと思います!
50でいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
多すぎるんだと思います!
50でいいと思いますよ。
「母乳」に関する質問
皆様のお子さん、黄疸いつ頃までありましたか? 上の子の時覚えてなくて... 今生後3週間なのですが白目もまだ黄色く心配です💧 母乳あげてると黄疸でるって2週間検診で言われて気にしてなかったのですが、まだ出てるなーっ…
混合から完母へのやり方、教えてください! 今、母乳よりの混合です。 左右10分+40ml(ミルクは7回、母乳は頻回)あげてます。 1ヶ月健診で体重の増えは42g/日で問題ないと言われています。 完母を目指しているので…
混合育児。まもなく生後3ヶ月ら、 今は毎回母乳のあとにミルクを80程度足しています。 母乳は出て50程度。 今は嫌がらず飲んでくれてて、明らかに足りてないのに、母乳のあとのミルクの飲みが悪いです。 1回の母乳とミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診のときに母乳量が両方で30しかなくて、、自信がなくて、、😭
はじめてのママリ🔰
毎回同じ量な訳でもないですし、検診から時間も経ってるので飲める量も母乳量も増えていると思いますよ☺️