2週間前までは搾乳しても30ミリしか出なかったのに、毎日続けるように…
2週間前までは搾乳しても30ミリしか出なかったのに、毎日続けるようにしたら手絞り10分で110ミリ出るようになったー!
嬉しすぎる🥺💓あとは吸うのを頑張ってほしいな👶🏻💓
- すぬーぴー🐶(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳)
退会ユーザー
その感じだと赤ちゃんにおしゃぶり感覚で
吸わせてたら、ドバドバ出るように
なりそうです🥰
2週間前までは搾乳しても30ミリしか出なかったのに、毎日続けるようにしたら手絞り10分で110ミリ出るようになったー!
嬉しすぎる🥺💓あとは吸うのを頑張ってほしいな👶🏻💓
退会ユーザー
その感じだと赤ちゃんにおしゃぶり感覚で
吸わせてたら、ドバドバ出るように
なりそうです🥰
「妊娠・出産」に関する質問
ジェルネイルのオフって妊娠初期にやっても大丈夫でしょうか、、? 現在7週目で心拍確認できたところです。つわりは今のところないです。 妊娠がわかった時には、すでにがっつりジェルネイルをしている状態でした(パーツ…
朝方って胎動が少ないとか動くけど鈍いとかってありますか? なんだか最近、5時頃から11時くらいまで動くけどすっごい動きが悪くて…😭 やっと、夜になって活発になってます。 もうそういうリズムになってるんでしょうか…
あと出産まで2ヶ月🤰程になり 1人目は陣痛の痛みにですら冒険心しかなかったのに あの痛みを知ってしまったからには怖すぎて もう怖くて怖くて😭 2人目は比較的早いなんて事も聞きますが、 そんなの時と場合によるし😭 皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント