雑談・つぶやき 実母ほんっっとに余計な事しか言わないでムカつくわ💢今日で長いお盆休み… 実母ほんっっとに余計な事しか言わないでムカつくわ💢 今日で長いお盆休みが終わる私に わざわざ『おはよう。今日で休み終わりだね』とか 毎回毎回うざい事しか言わない。 まぁ絶対今日言われると思ったけどこんなに予想通りLINEくると笑える まぁ他から見たら普通の会話なんだろうけど いろいろある中の一つだから私にとってはくそうざい😇 休み終わるのやだなーと思ってる人にそんな事送ってもらわなくて結構です。 最終更新:8月22日 お気に入り LINE 実母 お盆 ☆生涯山田涼介推し(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの実母も毎日、今日の天気と気温をラインしてきます😓 なんなんでしょうかね? 自分がされたらウザいと思うことを娘にしてくるなと思いますが😇 マヂでおぞましいです笑 8月22日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント