はじめてのママリ🔰
就学前は、月曜~土曜は認可保育園、日曜祝日は認可外保育園にて一時保育を利用、キッズランド等の託児所は10時~19時までで一日2700円でしたので、時間や子どもの気分で利用してました😊
あとは、月一で実家に11時~22時まで5000円でお願いしてました!
今でも二人の時間も大事にしたいので、母にお願いしています☺️
今は2人とも小学生なので、8時から学校→隣に児童会館があるので18時まで学童保育を利用しています。
はじめてのママリ🔰
就学前は、月曜~土曜は認可保育園、日曜祝日は認可外保育園にて一時保育を利用、キッズランド等の託児所は10時~19時までで一日2700円でしたので、時間や子どもの気分で利用してました😊
あとは、月一で実家に11時~22時まで5000円でお願いしてました!
今でも二人の時間も大事にしたいので、母にお願いしています☺️
今は2人とも小学生なので、8時から学校→隣に児童会館があるので18時まで学童保育を利用しています。
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚してから夫がほとんど仕事してません 離婚を考えています 働けない理由は「人間関係が合わない、分かってるけど頑張れない」と言われます 私は夜職をして生計を立ててます 何歳までもできないので先が不安です 夫は普…
2歳半の子が喋らなくて不安です こちらの言っていることは理解してそうですが、全く喋りません 猫と、虎、車をみせたら、にゃんにゃん、ブーブーとか言ってますが、それ以外喋りません 全部パパパパで喋ります 不安で…
先日、便潜血検査をした所、1日目の便で陽性になってしまいました😔 再検査に行かなきゃ行けないのは分かりつつも 大腸カメラが怖すぎます😭 出産の方がマシって思うほど嫌です‥🥹 産科の先生に見られるのは全然平気だけど、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント