はじめてのママリ🔰
マルハニロのとりごぼうご飯、ニチレイのえびドリアよく買います☺️

はじめてのママリ🔰
冷凍のチャーハンってお皿に平たく広げてラップしないでレンチンだと思うのですが、その通りやってみたらどうでしょうか?
わたしも冷凍チャーハンとかどうなんだろうって思ってたんですが
前にジョブチューンでイオンの冷凍チャーハン確か合格してて試しに食べてみたら結構美味しかったです😊!
はじめてのママリ🔰
マルハニロのとりごぼうご飯、ニチレイのえびドリアよく買います☺️
はじめてのママリ🔰
冷凍のチャーハンってお皿に平たく広げてラップしないでレンチンだと思うのですが、その通りやってみたらどうでしょうか?
わたしも冷凍チャーハンとかどうなんだろうって思ってたんですが
前にジョブチューンでイオンの冷凍チャーハン確か合格してて試しに食べてみたら結構美味しかったです😊!
「食品」に関する質問
飲食店でバイトした時 食洗機にかけてた食器が汚れ落ちてませんでした それでもそのまま使い回していて(汁物を入れるもので気づきにくい) 食品も匂いを嗅いで傷んでないかチェックして使っていました… もう行きたくないな…
買ったばかりの未開封の冷凍食品を冷蔵庫に入れ忘れて1時間半ほど部屋で放置してしまいました。 自然解凍できるハンバーグですが、晩御飯はもう済んで食べられそうにないです。 この場合、明日食べても問題ないと思いま…
毎日ご飯を作ることが疲れました。どなたかお知恵をお貸しください。 子供達は偏食なのに大食らいです。 未就学児でお昼は給食ですが、ほぼ食べれないので白ごはんを持参してます。 大人が食べる物はもちろん、子どもが好…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント