コメント
tm🔰
旦那さん、前日に仕事の準備しないタイプなんですか…?笑
まるママ
ウチの旦那も直前になってあたふたしてます🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
いつもそれを冷めた目で見てます😇😇😇
ママリ
家もそうです!
なので旦那と思わないようにしてます(笑)旦那だと思うから腹立つので
何かの準備するときとか、朝とかは子どもが一人増えたくらいの感覚でいて、私が旦那の分も全部子どもたちの分と一緒に用意して出してます!
tm🔰
旦那さん、前日に仕事の準備しないタイプなんですか…?笑
まるママ
ウチの旦那も直前になってあたふたしてます🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
いつもそれを冷めた目で見てます😇😇😇
ママリ
家もそうです!
なので旦那と思わないようにしてます(笑)旦那だと思うから腹立つので
何かの準備するときとか、朝とかは子どもが一人増えたくらいの感覚でいて、私が旦那の分も全部子どもたちの分と一緒に用意して出してます!
「旦那」に関する質問
よくインスタを拝見しているインスタグラマーさん(東京住み、パパさんが国際的なお仕事をされていて英語ペラペラ、ママさんは専業主婦、子供はインターナショナルな幼稚園で園では英語で会話)がいます。 お子さんが同…
お風呂の入り方についてアドバイス下さい😞 2歳前の息子とお風呂へ入ります。 旦那が帰り遅いのでいつも一緒に入るようにしてます。 寒くなってきたのでどうすればいいのかと悩んでいます。 アパートなので浴室に暖房はあ…
意見を聞かせてください! 2泊3日で思い出作りに旅行に行きたいと思ってます 旦那は仕事上 土日に休みが今までなくて もちろん大型連休などもなく ゴールデンウィーク 年末年始などはすべて仕事です でも旅行に行ってみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
タピオカ
コメントありがとうございます😊
そうです。やらないんです。
ありえないですよね?
tm🔰
あり得ないです😰😰
前日に準備した方が絶対に楽なのに💦