コメント

tm🔰
旦那さん、前日に仕事の準備しないタイプなんですか…?笑

まるママ
ウチの旦那も直前になってあたふたしてます🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
いつもそれを冷めた目で見てます😇😇😇

ママリ
家もそうです!
なので旦那と思わないようにしてます(笑)旦那だと思うから腹立つので
何かの準備するときとか、朝とかは子どもが一人増えたくらいの感覚でいて、私が旦那の分も全部子どもたちの分と一緒に用意して出してます!
tm🔰
旦那さん、前日に仕事の準備しないタイプなんですか…?笑
まるママ
ウチの旦那も直前になってあたふたしてます🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
いつもそれを冷めた目で見てます😇😇😇
ママリ
家もそうです!
なので旦那と思わないようにしてます(笑)旦那だと思うから腹立つので
何かの準備するときとか、朝とかは子どもが一人増えたくらいの感覚でいて、私が旦那の分も全部子どもたちの分と一緒に用意して出してます!
「旦那」に関する質問
切迫早産で入院中。 平日は旦那 土日は実家 義実家に泊まり が多いです。 子供の 写真を見るたび太ったなという印象です。 体重も測ってもらったらだいぶ増えてました💦 多分、義実家に行ったときに 土日両方、たと…
慣らし保育がはじまる、やっと家で1人になる時間ができると思ったのに、旦那が喉が痛いと仕事休む。絶対、お昼どうする、晩御飯どうするって聞いてくる。だっっっる😮 家事育児なんにもしないのに、せめて邪魔してくれる…
妹が定期的に娘に会いに来てくれるのですが、 たまに妹の旦那も来ることがあります。 事前に来て良いか確認してくれますが中々断れません😭 皆さんだったらなんと言って断りますか? 妹に正直に話すとそのまま旦那に言いそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
タピオカ
コメントありがとうございます😊
そうです。やらないんです。
ありえないですよね?
tm🔰
あり得ないです😰😰
前日に準備した方が絶対に楽なのに💦