家事・料理 夏のスープの保存、皆さんどうされてますか?腐らないように工夫されてる… 夏のスープの保存、皆さんどうされてますか? 腐らないように工夫されてることやおすすめグッズあれば教えて欲しいです! 最終更新:2024年8月22日 お気に入り おすすめ 夫 グッズ スープ みさ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 鍋ごと冷蔵庫です 8月22日 みさ 冷やす時めっちゃ邪魔にならないですか😭? あと、氷水ですぐ冷やした方が菌の繁殖がしにくいと言われてますけど結構手間じゃないですか?💦 私かなりズボラ過ぎるのかもですけど🤣🤣🤣 8月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
冷やす時めっちゃ邪魔にならないですか😭?
あと、氷水ですぐ冷やした方が菌の繁殖がしにくいと言われてますけど結構手間じゃないですか?💦
私かなりズボラ過ぎるのかもですけど🤣🤣🤣