コメント
emimama
前に働いてた職場で出会い
ました😊!旦那は上司でした💓
くー
友達の彼氏の友達で大人数での飲み会で知り合いました♪
-
ひまわり
回答ありがとうございます☺︎
友達の彼氏の友達だと一緒に出かけたりできて楽しそうです♡- 4月16日
退会ユーザー
職場です^^*
直属の上司でした(*´∇`*)
-
ひまわり
職場恋愛羨ましいです♡よければ何の職業されているのか教えてください(*^^*)- 4月16日
-
退会ユーザー
運送会社です^^*
もう2度と結婚なんて…と思い、女手一つで育てるためにトラックドライバーとして入社しました!
気が合う事で仲良くなりお付き合いすることになりました^^*
会社には内緒にしていて、同棲して結婚します!って時に報告したら、皆ビックリしてました(笑)
誰にもバレて居なかったので^^*- 4月16日
-
ひまわり
すごい!女の人でトラックドライバーかっこいいですね(*^^*)
皆気づいてなかったら急に結婚なんて本当びっくりですよね!笑
内緒にしてるの楽しそうです♡笑- 4月16日
にゃす
ネットです。笑
話の流れで実家が何となく近いな〜と思ったら、中学の部活の二つ上の先輩でした。当時はお互い認識してませんでしたが。
あと、高校、大学(県外)も一緒でした。笑
-
ひまわり
SNSなどですかー?(*^^*)
そんな偶然すごいですね♡私ならなんか運命感じちゃいます。笑- 4月16日
ニャン吉
私は当時スナックでバイトしてて、たまたま集まった時に現夫居ました。それほどタイプではなかったけど、話してるうちにとても頭も良く、今思うと元夫は発達障害あったのかとにかく話も通じない人。(気に食わなければ、誰が居ようがカッとなり帰ったりする)
離婚した事など打ち明けてたら、現夫も義母が離婚しシングルで現夫と義妹と育ててたので、その苦労を知ってるのか意気投合し、そこから付き合い始めました。
デートは長女(当時8歳)連れて行ってました。
そのうち現夫の職場の人が、見たらしくウワサが広がってました。全く結婚には縁がなかったのか初婚でした。
ひまわり
素敵な出会いですね♡職場恋愛憧れますー笑