※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家族・旦那

離婚して再婚された方☺︎再婚相手の方とはどうやって知り合いましたか?

離婚して再婚された方☺︎
再婚相手の方とはどうやって知り合いましたか??

コメント

emimama

前に働いてた職場で出会い
ました😊!旦那は上司でした💓

• ひまわり

ひまわり

回答ありがとうございます☺︎
    素敵な出会いですね♡職場恋愛憧れますー笑

• 4月16日
くー

友達の彼氏の友達で大人数での飲み会で知り合いました♪

• ひまわり

ひまわり

友達の彼氏の友達だと一緒に出かけたりできて楽しそうです♡

• 4月16日

職場です^^*
直属の上司でした(*´∇`*)

• ひまわり

ひまわり

職場恋愛羨ましいです♡よければ何の職業されているのか教えてください(*^^*)

• 4月16日

退会ユーザー

運送会社です^^*
    もう2度と結婚なんて…と思い、女手一つで育てるためにトラックドライバーとして入社しました!
    気が合う事で仲良くなりお付き合いすることになりました^^*
    会社には内緒にしていて、同棲して結婚します!って時に報告したら、皆ビックリしてました(笑)
    誰にもバレて居なかったので^^*

• 4月16日
  • ひまわり

ひまわり

すごい!女の人でトラックドライバーかっこいいですね(*^^*)
    皆気づいてなかったら急に結婚なんて本当びっくりですよね!笑
    内緒にしてるの楽しそうです♡笑

• 4月16日
にゃす

ネットです。笑
話の流れで実家が何となく近いな〜と思ったら、中学の部活の二つ上の先輩でした。当時はお互い認識してませんでしたが。
あと、高校、大学(県外)も一緒でした。笑

• ひまわり

ひまわり

SNSなどですかー?(*^^*)
    そんな偶然すごいですね♡私ならなんか運命感じちゃいます。笑

• 4月16日
ニャン吉

私は当時スナックでバイトしてて、たまたま集まった時に現夫居ました。それほどタイプではなかったけど、話してるうちにとても頭も良く、今思うと元夫は発達障害あったのかとにかく話も通じない人。(気に食わなければ、誰が居ようがカッとなり帰ったりする)

離婚した事など打ち明けてたら、現夫も義母が離婚しシングルで現夫と義妹と育ててたので、その苦労を知ってるのか意気投合し、そこから付き合い始めました。
デートは長女(当時8歳)連れて行ってました。

そのうち現夫の職場の人が、見たらしくウワサが広がってました。全く結婚には縁がなかったのか初婚でした。