退会ユーザー
毎日それだと寝不足が心配ですが、たまにはそんな日もあると思いますー!!!
退会ユーザー
毎日それだと寝不足が心配ですが、たまにはそんな日もあると思いますー!!!
「昼寝」に関する質問
小児科か耳鼻科どちらに連れて行こうか迷っています… それとも もう少し様子見するべき? ・熱はなし。食欲、元気あり。 昼寝、夜寝はできている ・鼻詰まり ・透明か白く濁った鼻水(鼻は自分で噛めます) ・痰?鼻水?…
補食(15時のおやつ)あげてない方いますか? 1歳3ヶ月ですがあげてません 起床後8:30に朝食 11:00〜14:00頃昼寝 18:30頃夕食 上記のスケジュールでおやつを食べさせる時間をつかめず、ここまできました。 栄養足りてるの…
4月から幼稚園が始まり昼寝がなくなったのもあるせいか幼稚園から帰宅後ぜったいぐずります😱夜は早く寝るものの泣きながら起きてその後ずっとヒックヒック泣いてなかなか寝ません💦次の日、昨日泣きながら起きてたよ.と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント