子育て・グッズ 息子がほっぺを凹ませてかわいい仕草をするが、急に始めたので不思議。歯が痒いのか気になる。 最近1歳1ヶ月の息子が ふとした時にほっぺを凹まします ぷにぷにほっぺを思いっきり凹まして 口がぷにゅっと縦になってかわいいのですが 急にやり始めたので不思議です 歯が痒いのでしょうか? 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 息子 歯 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 🍓 うちの子もしょっちゅう してますよ! 多分歯があたって楽しんだと 思います🤣よだれでろでろなってますが笑笑 ヒヨコみたいでかわいいですよね🥰今だけと思い毎回写真を撮ってます笑 8月21日 はじめてのママリ🔰 遊んでるんですね😂 ふとした時にやるからかわいいけどずっと不思議に思ってました! ヒヨコ顔がかわいいのでわたしも明日写真撮っておきます🐣♡ 8月21日 🍓 多分ですけどそうと思います笑笑 記念にマイナンバーの写真 それにしました🤣笑笑 ぜひ今だけですから(っ ॑꒳ ॑c) 8月22日 はじめてのママリ🔰 マイナンバーの写真でヒヨコ顔は特別ですね❤️🔥 8月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遊んでるんですね😂
ふとした時にやるからかわいいけどずっと不思議に思ってました!
ヒヨコ顔がかわいいのでわたしも明日写真撮っておきます🐣♡
🍓
多分ですけどそうと思います笑笑
記念にマイナンバーの写真
それにしました🤣笑笑
ぜひ今だけですから(っ ॑꒳ ॑c)
はじめてのママリ🔰
マイナンバーの写真でヒヨコ顔は特別ですね❤️🔥